Форум » Содержание » Кормление » Ответить

Кормление

Elizar: Сейчас нам два три месяца,точно не знаю,об этом неизвестно. Пока едим мясо\фрукты\овощи\каша. Вот думаю,а с какого возраста можно перевести на сухой корма?И его размачивать или не нужно? Первую собаку забирал в 5 месяцев,она уже на сушке была.

Ответов - 12

ЭлВис: С двух месяцев можно уже,корм для щенков.Для начала лучше размачивать.Да и на упаковках корма пишут,с какого месяца давать,суточная норма и т.п.Главное сам корм подобрать правильно.

irisha: Возраст можно достаточно точно определить по зубам: первый резец выпадает в 3,5 мес. +\- несколько дней (в норме). Если не приучить щенка к сушке с маленького возраста (как раз ваш),то старше приучить как к полноценной еде проблематично. Ответственные владельцы обычно приучают именно к сушке,т.к. на натуралку перевести можно всегда,а вот наоборот...(что бы ни писали производители и ни говорили продавцы ) .Для начала я бы размочила и добавила чето вкусное - напр сыр натертый,если сухой - подлить нерафинированного раст.масла...ну это от предпочтений.

Elizar: Купил мешок корма Геда для щенков,ароматный))))Размочил чуток в воде.Вообщем она сама стала есть с аппетитом)))


Барабан: Подскажите, пожалуйста где в Пензе можно купить говяжий рубец для собаки ? Или другие субпродукты (вымя, щеки... )

Лака: Барабан , я давно кормлю сухим кормом, но раньше щёки покупала на Центральном рынке, надо спрашивать у продавцов. Также там были кадыки, горловина. По разговорам это продают там и сейчас, ещё было на рынке на Суворова.

Барабан: Лака Спасибо, я на центральном спрашивала, а они глаза таращат, как будто не знают о чем я говорю, наверно я не к тем подходила )

Дора: Барабан пишет: Подскажите, пожалуйста где в Пензе можно купить говяжий рубец для собаки ? Или другие субпродукты (вымя, щеки... ) на рынке Гидрострой.

Барабан: Дора Спасибо большое

Bryus: Рубец видела в продаже в Планете земля в Терновке.

Барабан: Bryus Спасибо большое

Мартини: Позвоните - 76-05-84 требуха , мясо говядина для собак

Барабан: Мартини Спасибо!



полная версия страницы